Продукция

Окна
Древесина является практичным и устойчивым строительным материлом. Она характеризуется длительным сроком службы, высокой механической прочностью и хорошими теплоизоляционными свойствами. Из всех имеющихся, в настоящее время, материалов, используемых в изготовлении окон, дерево имеет самую слабую способность проводить тепло. Это означает, что у этого материала лучшие теплоизоляционные свойства. Выбирая в свой дом деревянные стеклопакеты, Вы сэкономите не только теплоэнергию, но и уменьшите теплоотдачу.

На протяжении веков люди использовали древесину как строительный материал. Она обеспечивает благоприятный микроклимат в доме, поглощает избыточную влагу извне и отдаёт её обратно, в случае необходимости. Натуральные, высококачественные и экологические матераиалы, используемые в окнах и дверях обеспечивают помещения теплом и аурой уюта, в свою очередь фасад стильным внешним видом.

Самым популярным материалом для деревянных окон является сосна. На заказ мы можем изготовить окна из других видов древесины, дуб, лиственница. Дерево – долгоиграющий материал, он имеет хорошие звукоизоляционные свойства. Предполагается, что 90% шума проникает в здание через окна и двери. Шум и прерванный сон может быть причиной многих проблем со здоровьем. Как известно, качественный сон обеспечивает восстановление мозга и тела, которое в свою очередь поддерживает хорошее здоровье. Звукопоглощающие деревянные окна являются хорошим решением для городских условий, так как они хорошо изолируют дом от окружающего шума. Деревянные окна могут улучшить качество вашей жизни, создавая спокойную атмосферу в доме. Каждому окну, изготовленному „Latgales galdnieks", характерна очень хорошая шумоизоляция. Спустя время, деревянные окна могут быть восстановлены бесчиленное количество раз, в соответствии с конкретными изменениями интерьера и фасада. Это невозможно сделать с окнами из PVC. В случае повреждений и царапин, деревянные окна могут быть восстановлены простейшим образом. PVC окна останутся повреждёнными пока не будут заменены.

В отличие от всех других строительных материалов, древесина «дышит»: в клетке дерева происходит постоянный обмен воздуха. Поэтому, деревянные окна в зданиях сохраняют постоянный кислородный баланс и оптимальную влажность. Дерево является экологически чистым природным строительным материалом, у которого нет негативного влияния на организм человека. Было установлено, что тепло, "солнечный" естественный цвет древесины положительно влияет на психическое состояние чловека, успокаивает нервную систему, а также создаёт благоприятные условия для полноценого отдыха.

Дерево имеет определённую чувствительность, и это было доказано в научных экспериментах. Во многих религиях, традициях и философиях лесу придаётся глубокое символическое значение. Кроме того, оно столь же значимо и в коллективном подсознании, таким образом, в большинстве своём часть народного менталитета и характерных признаков зачастую связывают с каким-то деревом. Например, во Франции это дуб, Германия – известь, в России - береза, Сибирь - ель, Скандинавия - ясень, Америка - секвойя, Африка - баобабы, Канада - клен и т.д.
Двери
В эпоху развития технологий, деревянная наружная дверь в отношении прочности равноценна металлической двери. Дерево в качестве материала великолепно подходит как для наружной защиты (и, конечно, для украшения дизайна дома), так и дополнения интерьера.
Дверную пластину можно изготовить как сплошную конструкцию или из нескольких пластин. Их можно устанавливать как горизонтально, так и вертикально и дополнять декоративными планками, которые придают двери визуальную элегантность. Каркас дверного полотна изготовливается из срощенного по длине бруса хвойных пород деревьев. Дверное полотно заполняется стабилизирующим сотовым наполнителем. Каркас с наполнителем обклеены с обеих сторон гладкими плитами HDF. Торцы и верхняя кромка обклеиваются декоративной плёнкой в соответствии с цветом полотна. НОВИНКА. Покрытие Wood line («Линия дерева») - новое покрытие, которое отлично отображает структуру дерева с повышенной износостойкостью и влагостойкостью.

 

Лестницы
Лестницы это первый предмет мебели, который обычно встроен в доме, а также один из самых сложных столярных изделий, поскольку требует всесторонних знаний. Правильно подобранная лестница это не только красота и безопасность, но и большая экономия пространства. Индивидуальная работа нашего специалиста, соблюдение вкуса и желания каждого клиента, реализация намерения позволяет изготавливать функциональные и эстетические лестницы, которые будут дополнять и подчеркивать дизайн интерьера вашего дома!
Межэтажные лестницы являются важным инструментом для ежедневного перемещения. Главный критерий – они должны быть удобными как при подьёме на верхний этаж, так и при спуске на нижний. Если лестница в Вашем доме является важнейшим элементом, то её конструкция и вид должны иметь существенное значение. По желанию клиента, лестницы окрашиваются, покрываются лаком и тонируются в различные оттенки. Изготавливаем на заказ лестницы из массива, клееной и срощенной доски: • различные виды древесины: сосна, яснь, дуб • комбинированные лестницы (например, деревянные лестницы с металлическими ограждениями, лестницы из сосны с ясеневым шпоном • лестницы с открытыми и закрытыми ступенями • лестницы с 90° или 180° поворотом • лестницы с одной или несколькими платформами • лестницы "медвежья лапа" • лестницы с закруглёнными ступенями.
Полный цикл проиводства лестницы на нашем предприятии, включает в себя измерение помещения, разработку проэкта, изготовление, доставку и монтаж в удобное для Вас время.


ЧПУ(CNC) фрезеровка
С „LATGALES GALDNIEKS" ЧПУ фрезерным станком можно обрабатывать массив дерева, фанеру, ламинат и пластик, размеры которых до 3500x1500 мм. Это устройство даёт возможность предрприятиям и партнёрам за короткий срок, в больших количествах, получить точные детали любой формы и сложности. Предприятиям, которые желают улучшить эфективность производства, предлагаем использовать услуги ЧПУ(CNC).

2019  Latgales galdnieks